O TEMPO
O tempo, nosso professor,
como num filme passou
e cenas misturou
como telespectador
muitas atos viví,
me surpreendi...
aceitei, entendi,
outras não compreendi
e no caminhar...
algumas coisas resolvi
outras vão ficar,
quando percebi !
metade do filme,
o passado que vi,
o futuro que virá
só o tempo dirá,
o filme que dará.
(Iracema Patricio)