Estrada
Sou passageira desta estrada
caminhar é minha jornada
de dia o sol me orienta
de noite a lua me acalenta.
Passa o inverno e o verão
sigo a estrada com paixão
busco o outono e a primavera
misturo sonhos e quimeras.
Frio ou calor na madrugada
de versos e prosas a caminhada
a estrada é amena e desejada.
Se encontro espinhos ou flores
a melodia suave dos amores
faz esquecer as minhas dores.
(Autora:Iracema Patricio)