" INSÔNIA"

infelizmente o sono acabou

lá pela madrugada me despertou

mesmo não estando sozinho(a)

bate uma solidão que aperta o coração

felizmente tenho Computador

essa invenção da junção

da Máquina de Escrever/Telefone e Tv

um bom motivo de fazer a Insônia esvaecer

é só correr para frente do Pc e escrever

um rabisco para entreter

(gostando de Poetar ou não) podes crer

quando o dia clarear e o Sol voltar a brilhar

no amanhecer da Insônia lhe acordar

pois, a noite é uma criança

se der volte a adormecer

mas, se não der, não se preocupe

pois, o bom sono, são também

poucas horas do Entardecer

vá "ORAR E VIGIAR"

já que outro "SER" naquele momento

está se despedindo da "VIDA" (morrendo)

essa "TRANSFORMAÇÃO" Insuportável

que o Universo criou para ter o que fazer

Finalizando Irmã(o)

"INSÔNIA" não é problema e sim "SOLUÇÃO"

quando o "SER" tem "AMOR NO CORAÇÃO" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4733364
Classificação de conteúdo: seguro