Midnightmare
a insônia veio me visitar hoje
na forma de um filme do Al Pacino,
já que as 16 horas do dia
não bastam pra pensar na vida
e nas consequências e nos atos falhos
e nas palavras soltas no espaço,
movimentos de mão sem razão de ser.
quem semeia vento colhe tornado?
pode ser, como também não pode
e no que isso muda alguma coisa?
sei que não vou dormir,
quase sinto minha visita materializada
em pé, ao lado da minha cama.
será que é hoje que ela me ensina
o que eu não enxergo durante o dia?
talvez sim,
se já estou a pensar em quem tem convivido comigo
de uma maneira ou de outra.
efemeridades e concretismos,
alguns momentos sem noção mas com razão.
nisso me abaixa a resistência
pois que vivo até, mas não quero pensar
e ela me obriga, quase me coage
e me pergunta porque me sinto prostrada
pela minha própria vida.
não sei, não aprendi ainda
por enquanto apenas vou vivendo
e deixo os pensamentos pra lá,
antes que eles me tomem
e convidem a visita a morar comigo.
(24.03.2007 - 4:59 AM)