Um dia amenos

Um dia a vida amanhece

Um dia que há vida

E todas as desilude

Estarão menos árduas

Menos padecidas

Um dia amanhece

Assim como todos os dias

E sem entender o cálculo frágil

E de poucos dígitos

Morre a vida

Em apenas um lapso de segundos

Em menos que um dia

Horas de um dia vivia

Em outras somente dormia

Friento e pensativo

Nos fatos distintos

Que fez de minha alma

Tao necessária como a rolha da garrafa vazia

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 17/03/2014
Código do texto: T4733012
Classificação de conteúdo: seguro