Ontem e hoje

Ontem era tudo...

As flores enfeitavam o quintal

Brotando com tranqüilidade...

Um relógio na parede

Que mostrava a dita da liberdade...

Música inspirando calma...

Livros ensinando a consciência...

Uma cama aconchegante

Bem acompanhada de um brando violão

E duas vidas distantes...

Hoje... vejo

Que tudo estava

Se materializando,

Desintegrando

Como um sonho num tedioso final

Agora...

O que era jardim,

Tornou-se mato silvestre.

O relógio já não está lá com seus tique-taques

E a música também não toca (fazendo predominar o silencio)

Os livros um a um foram embora...

A cama vazia sem cobertor...

O violão foi vendido...

E as vidas continuavam não tão distantes...

Mas, a casa vazia...

Eliel Viana
Enviado por Eliel Viana em 17/03/2014
Código do texto: T4732480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.