MÉLODIE POUR LA NUIT

Uma dolência que guardei

para um teclado de piano

por toda a vida

uma melodia sem planos.

No hiato da noite

tocaram para Elise uma hodierna canção

meu coração fútil

na calada da solidão.

Quero um buquê de lírios

despetalados no chão

quero uma nota serena

para tocar nesta noite

em plena recreação.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 17/03/2014
Código do texto: T4732472
Classificação de conteúdo: seguro