domingo.

O dia se calou no gritar daquela voz.

Ensurdecedor, como rasante albatroz.

tudo que ficou foi apenas ilusão

Um destino incerto, um futuro em vão.

E tudo que era claro num piscar de olhos escureceu

No meio do que era doce, amargo apareceu.

Talvez a melodia tocasse como uma canção.

Ou apagasse o mundo,para sempre , escuridão.

Todo pingo D'água que estivera para cair

Parado em sua calha vai seguir.

Esperando que o sol o aqueça outra vez.

E o mundo em teu barulho não ouça o teu pingar.

Talvez todo esse cinza não seja escuridão ,

guarde consigo uma vida em meio a tua pouca cor.

E o silencio que encobre tuas mil palavras

Faz barulho ao peito daquela que foi deixada.

Tuas palavras caladas. Veem me sufocar.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 17/03/2014
Código do texto: T4731839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.