Vem

As horas, os dias e os anos passam...

Mas, devastadora,

A solidão persiste...

Vivo os encontros e desencontros

Da ânsia, da angústia,

Da busca frenética

E quase louca...

Por um amor,

Por um afago,

Por um simples carinho até...

Onde estás?

Por que não me procuras?

Por que não me descobres?

Vem...

Sinto-me tão só,

Tira-me desse abandono...

Vem,

Enquanto há

Esse resto de vida em mim...

Vem...

Copyright © 2007 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 03/05/2007
Código do texto: T473169