QUANDO EMFIM
 
Quando enfim meus versos benditos
chegarem a ti meu amor
tuas dores, minhas dores sararão,
minha boca chamar a tua e vieres
este amor te enfeitará.
Quando enfim,
esta vida que interpreto acabar,
saciada de tudo estarei
nada levarei ao além;
Nem o mar me acolher;
A poeta triste fechara os olhos,
a dor que tão eloquente tinha
acabou, ficou pra trás
Quando enfim, em nostalgia
a poeta é adornada de dor
tornou-se fantasia.
O circulo da vida se fechou pra sempre
os papeis rabiscados ela deixará,
a lápide será seu adorno
em poesia sem  dor.