Quando te invento

Não existem certezas milenares

apenas risonhos trinados

nas noites que te invento

dos afagos secretos da viagem

neste deserto de vidas…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/03/2014
Código do texto: T4731273
Classificação de conteúdo: seguro