CORAÇÃO SEM VIDA

A chuva cai sem piedade

Entre as pedras, suspiros

Esta terra tem me sido hostil

Desde que aqui cheguei

Não fossem tuas palavras

Cuja doçura me encantaram

Não viria eu para cá

Palavras dolorosas

Bem verdade, destino vão

De um coração que já sem vida

Não pode mais cantar

Não sei se inverno, ou verão,

Solitária, privada de ti,

Minha vida se esvai

Fazendo-me escrava de um rio

Rio e choro

Se encontra agora

Minha vida transtornada

Pois aquele a quem

Sempre quis amar

Hoje me faz a guerra

Palavras dolorosas

Para o vão destino

De um coração sem vida

Que deseja ver o céu

E depois desfalecer

Me responda, Senhor,

Me responda,

Já não posso mais falar...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 03/05/2007
Código do texto: T473059
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.