CASA DA QUIETUDE, QUEM PERTURBA?

Primeiro veio o correio,

Depois a telefonia,

Aí chegou às mensagens eletrônicas,

Quem será o próximo a furtar minha tranquilidade?

Para ter sossego, qual a melhor opção?

Acho que é ser ermitão.

O que procura um eremita além da sua paz?

Ele procura a sua penitência, até jaz.

O silêncio me deslumbra,

Por isso odeio quem me perturba.

Quando eu não te responder,

Entenda que só estava querendo me satisfazer.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 15/03/2014
Código do texto: T4729929
Classificação de conteúdo: seguro