Por isso

Por isso........

Por isso estou só na rua...

Por isso não vou para casa...

Por isso perdi-me dos outros...

E porque me sinto triste só e vazia

só encontro lugar

onde o sol se pôe.

E termina o dia.

As sombras do entardecer

envolvem-me.

E ainda não sei dos outros.

Continuo a procurar-te.

E não te encontro.

É porque que não sei dos outros

que te não encontro?

Falo ainda e sempre dos outros.

Quanto a falarmos de mim ou de ti

não sei.

Apenas sei que não me arrependo .

Do que nunca comecei.

Porque serei sempre a mulher forte

que acorrentou suas fraquezas.

Onde estão?

Espalhou-as a natureza.

Por isso

não é preciso pensar mais nos outros,

em mim e em ti .

Porque eu sou

Aquela mulher que se não cansou,

Aquela mulher diferente.

que continua a procurar

Insistentemente.

O lugar onde o sol se põe......

De : T,ta

2005

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/05/2007
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T472971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.