Dia 20
O dia esteve sombrio.
Eu estive sombria neste dia.
Alguma coisa faltava.
Tudo estava fora do lugar.
Estava tudo errado.
Parece que me faltava um pedaço,
Um braço, uma perna talvez.
Passei o dia me perguntado
O que faltava desta vez.
Achei mil adjetivos para este dia:
Chato...
Triste...
Vazio...
Deprimente...
Horrível...
Não sei o que houve comigo,
Do branco ao negro,
Tive uma depressão degradê...
Sabe qual era o problema?
Simplesmente faltava você.
***
20/03/1995