Sozinha

Sinto-me só nesta noite chuvosa;

Meu amor estuda longe;

E eu fico aqui, sozinha a sua espera.

Onde estão minhas amigas?

As companhias de boas risadas?

Nem na internet encontro um bom papo.

Que me distraia,que me faça sorrir;

Ou que diga que não estou só.

O tempo passa para muitos;

Mas pra mim, ele continua igual.

Leio, escuto músicas, caminho pela casa;

E o tempo não passa.

Não quero que a tristeza venha

Com sua mala, se alojar em meu peito.

Quero o meu amor, ou meus amigos;

Alguém que simplesmente fale comigo;

Que me transmita o seu abraço, o seu carinho.

Que me dê força para que o meu sorriso seja mais forte que a minha solidão.

03.04.13

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.