Solitário caminhante
Com o peito vazio de sentido e direção,
À beira do asfalto vai ligeiro a passar.
Com olhos cegos e preso o coração,
Não vê e nem ouve a velocidade no ar.
.
De peito vazio de sentido e direção,
Caminha na penumbra veloz da cidade.
Peregrino perdido na imensidão da noite,
É preso na solidão de não mais amar.
Vazio de amor sua vida é vaguidão.
Que o sentido do amor dará sentido e direção,
Para terminará com a tristeza da solidão.
Quando o novo amor a solidão terminar,
O peito de alegria se preencherá e.
Os olhos voltarão a ver o ritmo do ar.