Quarta feira
Quarta feira chuvosa
Um calor que não tem comparação
A vontade de levantar e preguiçosa
Olho o relógio “meu Deus” atrasado
Levanto lavo o rosto
Tomo café e a marro o tênis entre laçado
Corro para pegar o carro
Sempre disfarçado
Indo sem da impressão olhando para o lado
Logo percebo que tudo deu errado
E sem a mínima intenção
Percebi que minha quarta feira foi para o saco
Jesse figueiredo