T U D O I L U S Ã O .

AINDA QUE A SAUDADE ,

VENHA ME VISITAR.

E COM CERTEZA, VIRÁ !

AQUI ESTAREI TE ESPERANDO !

E CONFESSO, JÁ TE VEJO VOLTANDO !

SE DEBRUÇANDO EM MEU PEITO,

EMBORA UM TANTO SEM JEITO.

SEM O QUE DIZER .

COM UM SENTIMENTO DE CULPA

NO OLHAR LAGRIMEJANTE !

O PENSAMENTO UM POUCO DISTANTE ,

COMO SE NADA POR AQUI EXISTISSE !

E EU,ALI, A TE OLHAR

SEM SE QUER ACREDITAR.

QUE ESTAVAS AQUI!

ENTÃO !

PERCEBO O TEU MEDO,

ACARICIO OS TEUS CABELOS,

TENTANDO TE ACALMAR.

MAIS NÃO DÁ !

É TUDO ILUSÃO !

MEU AMOR!

VOCÊ NÃO VOLTOU !

HOJE ! NESSE ESPAÇO,

SÓ RESTOU UM PEDAÇO!

DA SAUDADE QUE VOCÊ DEIXOU!

QUE AINDA INSISTE EM FICAR,

SÓ PARA ME MACHUCAR !

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em :13/03/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/03/2014
Código do texto: T4727753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.