A PONTE
Toda noite meu coração chorava ao lembrar da distância que você criou,
A ponte da ilusão não suportou o peso de suas mentiras,
E não podíamos mais atravessar de um lado para o outro.
As lágrimas enchiam mais o rio que nos separava,
No seu curso de pedras deslizavam os sonhos,
Que um a um agonizavam sem ar...
Era hora de seguir outro caminho,
Abrir nova passagem,
Descobrir novos mistérios.
Tudo era silencioso e sem graça,
O mundo que girava parecia ao mesmo tempo estar parado,
E dos meus minutos fiz a mais doída eternidade.
Quem me salvaria construindo uma ponte com verdades,
Segurando minha mão sem tempo para coisas fúteis ou vaidades,
Nos unindo sem limites para um novo recomeço.