SOLIDÃO ACOMPANHADA

A chuva da noite...
Deixou pétalas no chão!
Marcas de açoite...
Traduzem a ira do vento!
Sintetizando... Um momento,
De vazío e solidão!
           *******
Solidão...
Que da alma... Toma conta!
Heroicamente... Suportada!
Mascarada  de disfarces!
Vai deglutindo a vida,
Expondo... Sorrisos na face,
Da alma embrutecida!
             *******
Solidão...
Das noites e dias,
Carregada... De agonias!
Solidão...
Acompanhada... De vozes,
Rostos,gestos... Não esquecidos!
Dos momentos... Não vividos!
Da ternura e dos carinhos,
Perdidos... Ao longo dos caminhos!
Aprisionados... Pelo tempo!
Onde os ecos ...  Dos sentimentos,
Vibram... Na alma sozinhos!
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 02/05/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T472539
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.