Desamei quem me amou

Um dia você precisou de mim

E eu estava lá

Sempre pronta a te ajudar

Disposta a mudar

Até o meu jeito de ser

só pra te agradar...

Eu lutei contra tudo

Fui inimiga do mundo

Desamei quem me amou

E agora que tudo acabou

Fiquei sozinha e sem amor...

Você não tem coragem de me dizer

O real motivo de me manda ir

Não vou mais pedir para aqui permanecer

Você criou minhas asas

Então agora voarei para longe daqui...

Procurarei um lugar mais belo

Com menos rancor

Com você cortarei nosso elo

Serei feliz sem pudor

Mas nunca irei esquecer

Que chorando, a vida me fez crescer

E mostrou que você

De maneira ruim me ajudou!!!