SENTINDO

Estou me sentindo só...

Não tenho medo da solidão

Mas sim de deixar de falar

tudo que estou sentindo...

As vezes o silêncio destrói

um coração que ama.

Porém a vida nem sempre

é como a gente quer...

Existem coisas que é melhor

esquecer do que tentar entender...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/03/2014
Código do texto: T4723763
Classificação de conteúdo: seguro