Na janela da solidão
E na janela de seu desprezo
Sigo sem direção
Não ando em lugar nenhum
Meu mundo é a solidão.
Sou um rato desprezível
Perdido no amaranhado
de dor
Você é a pequena abelha
A essência do amor
Eu, apenas um simples animal.
Que dei amor
Hoje, só o mal.