36
sonho com olhos vivos em preto e branco
mesmo com muitas pedras em meu caminho
a vida e um grande desafio
mas a guerra pode ser
quente ou fria
mesmo no calor do deserto
uma vida e sempre plantada
acordei em direção de uma porta
que abre meus caminhos espinhentos
e de joelhos a penitencia e comprida
santo Deus
sou apenas um pobre pecador.