Resposta da ...Pergunta?

Sonha e me ponha ali

Aqui

Diga:"tempo apressou".

Faça brotar outro som e vou

Me isolar

Pense na pressa que é sã

E vá

Diga que a faca é apiada

Que sou

Pense em uma nova palavra "clishôw"

Conjugar no tempo errado que restará-se-a

Restaure o modo e faça

Quem sou?

Responda com uma pergunta

Responda com uma pergunta?

Responda com uma pergunta?

[...]

Agora que já respondeu

Eu vou.

Lukas Desousa
Enviado por Lukas Desousa em 08/03/2014
Código do texto: T4721114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.