Trilha perdida (T2504)

Minha vida se resume

na busca constante

de algo que possa preenchê-la,

há sempre um vazio

que me faz a alma perdida,

um vazio que nunca consigo

mesmo que queira preencher,

é perturbador, algo que me persegue

sempre acho que está faltando algo

e mesmo minhas orações

não conseguem me trazer sossego,

e assim sigo nesta trilha tão perdida em mim.

Alexandre Brussolo (04/03/2014)