Deserto
mundo mesmo imundo que muda
a alma de um espirito mudo
procurando por mudas vivas
no calor com um pouco de dor
de um ator atordoado
dos dois lados
do vento
que bebia agua seca no convento
que não foi convidado
com o dado
nas mãos
do profeta
que vou o mar
no mesmo sertão quente
morrendo de sede
de uma vida voando no vento com um tempo certo
no dia dos finados vivos