Vazio

Uma luz,

Ao brilhar,

Se apaga,

Deixando a pensar

O que torna completo

É o oposto do imperfeito

Aquilo que se apega em mim

Já não se da mais ao aconchego

Um amor,

Uma vida,

Sentimos isolados,

Já fazem parte da minha vida.

Retornar,

Ou retroceder

Coração para

Vendo as flores se perderem.

Coração,

Que se encontra desaquecido

Fazendo o que podés

Para se manter vivo.

Á procura,

longínqua se encontra

Onde a tristeza toma conta

De um ser sem sentido.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 08/03/2014
Código do texto: T4720222
Classificação de conteúdo: seguro