QUANDO...

Quando a alma implora!

Quando tudo te chama...

Quando o coração chora!

E o olhar se derrama.

Quando tudo dói!

Quando tudo é frio...

Quando a dor rói!

Quando é só estio

Quando nada faz sentido!

Quando a vida é vã...

Quando o choro é contido!

Quando é feia a manhã.

Quando tudo é amargo!

Quando nada importa...

Quando é seco o afago!

Quando a esperança é morta.

Quando tudo é nada!

Quando morre a paixão...

Quando o fim da estrada!

Quando...e quanta solidão.