Fortaleza

Oi amor, hoje somente desejo estar em seus braços.

Alinhar-me em seu peito e desmanchar num abraço.

Queria poder te levar ao cinema, ficar ali e apenas esquecer.

Esquecer esse medo sombrio de perder você.

Gostaria de sentir-me completa e não enlouquecer.

Sinto tanta falta de você.

Estou perdendo as forças amor, estou preste a enlouquecer.

Desculpe-me por ser fraca, mas o choro já não consigo mais conter.

Somente sou forte quando estou com você.

Venha ser minha fortaleza venha me proteger...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 06/03/2014
Código do texto: T4717762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.