NOITES VAZIAS...
Na poeira do tempo
as horas passam, assim como passa a vida
Os passos já não seguem a mesma direção
Os olhares, não miram o mesmo horizonte
e os pensamentos não comungam
das mesmas idéias e planos
E assim, como o embalar do vento
que joga ao chão as folhas secas,
tudo se torna cada vez mais distante
No nevoeiro dos olhos
o brilho desaparece no embaçado dos dias
enquanto a alma padece
nas noites escuras e vazias
No tilintar do relógio
as horas passam sombrias
fazendo o coração solitário
sofrer em eterna agonia!