Hoje meu coração está melancólicoUm leve dor adentra meu peitoE não quero compartilhá-la com ninguémDeixem-me quieto com minha solidão. Não quero ninguém perguntando; o que você tem?Como se está comigo mesmo fosse uma mal-estar.