Um homem sentimental.

 
Hoje joguei na minha rua flores.
Sinto o perfume que emana do meu ser
Sei que a vida às vezes é desconcertante
E os amores se transmutam em dores.
A alegria em desilusão
Ganho em perda, e vice-versa.
 
Mas tenho um coração Ultra-Romântico
que sangra, jorra vida de mim.

Sim, os tiranos também amam.
Tudo que eu queria agora eram teus
toques mesmo que desajeitados.
Sentir teu abraço acolhedor
Dormir de conchinha sob o cobertor
Enquanto a chuva faz serenata nos telhados.
Porém quando a noite chega no meu quarto
Ao invés de conchinha sinto um gélido abraço
E ao meu lado da cama sinto um vazio estarrecedor.
 
E o espírito desse homem fica confuso
Pois tenho te procurado em outros braços
Tentado te sentir em outros beijos,
Meus amigos dizem que sou tolo
Que existem muitas mulheres interessantes
E não lhes tiro a razão.
Mas o que fazer se o meu coração pulsa
por essa mulher? O que fazer se o que habita
em mim é mais forte do que eu?
Sem você minha amada a vida perde o colorido
Parece o céu cinzento de Londres
 
Eu quero te amar, te amar te amar te amar e te amar
Até o inferno congelar...
Mas a casa que hoje habito não passo de um inquilino.