muro alto
lagrimas escorrendo forte e triste dentro das entranhas de um nada
deitado na cama fria vejo com os meus olhos de vidro
tudo que um tiro de 38 pode fazer nas noites de agosto
sombras do passado colocaram cadeados no portão
e meu prato de comida foi jogado no lixo
muito gelada
nem mesmo um pobre diabo comeria da boca suja de um verme podre
mas nada e real
nada é como os livros querem mostrar para os cegos
amanha vai virar ontem em 5 minutos perdidos na ampulheta
melhor escrever outro sonho
e tentar não acordar morto amanha.