INSÔNIA

Já é alta madrugada

Vou seguindo essa jornada

Na profunda solidão

Como um cão velho sem dono

A insônia me rouba o sono

Já fui gato hoje sou cão

Ou um pássaro selvagem

Flanando nessa viagem

Com destino à um final feliz

Sou aquariano de fevereiro

Talvez morra solteiro

Castigado pelo que não fiz

Mas talvez ainda faça

Um dia ainda acabo na praça

Irei se tiver que ir

Como um cão velho sem dono

Agora quero de volta o meu sono

Porque preciso dormir!

Escrito as 02:44 hrs., de 06/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/03/2014
Código do texto: T4716958
Classificação de conteúdo: seguro