Notícias da Bailarina...

Quase menina que sonha

E pinta o rostinho

E é personagem

Do seu teatrinho.

Única.

Sem platéia.

As luzes todas acesas.

Apenas fachos do seu olhar

Sobre o mundo.

Olha à si mesma...

Vestido de contas

Das estrelas tantas

Que ela, tonta, conta.

Pobre de si que sonha.

E olha o mundo

Na ponta do pé

E num instante seu

Já é bailarina.

Tão pequenina.

E verte notas musicais

Da música muda

Que apenas ela

Escuta.

E dança.

Quase louca.

Quase menina.

Quase inocente.

Única.

Sem platéia.

E sonha.

Karla Mello

06 de Março de 2014

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 06/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4716893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.