Teatro romântico
Eu te avisei
Você não conseguirá se esquecer de mim
Eu te amei
Fiquei com a sua marca para sempre
Eu me enganei
O tempo passa e tudo muda
Não faça alarde
Pois do meu coração você já não faz mais parte
Nem tente me parar
Aqui dentro você não vai entrar