homem construido no vento frio
quando o nada veste um terno de linho
e tenta beijar a boca da noite
não vejo a vida com os olhos de um verdadeiro gato morto
mesmo que a dor no peito seja forte
não vou acordar sujo de terra
e o espelho mostra que a febre não quer pagar a passagem só de ida
o que o amanha pode mudar na vida deste sombra?
não sou um super humano
ou talvez não seja um ser humano
uma barata pode ser presidente do Brasil
um rato de esgoto pode provocar uma guerra entre Cuba e os Estados Unidos
a realidade e assim de verdade
tento sonhar com flores
mas o cravo quer dominar a festa
escrevi uma letra
mas a melodia e triste
talvez o diabo goste de um bom funk
ok,ok,ok
a cama ficou pronta
e o melhor que tenho a fazer
e ficar parado e velar os ultimos momentos de um tudo.