Noite sem sono
Há coisas que são indispensáveis.
Pessoas também.
Há “coisas” que são irrecuperáveis
e há coisas que nunca que vem.
E o pior: a gente espera.
Espera sem nenhuma proteção.
A gente espera desnudo, sozinho,
espera sem nenhuma pretensão.
Espera por que é o que resta,
pois agora já não há mais escolhas.
Tudo fica assim vagando, incerto;
voando feito uma caída folha.
E vai, e vai, e vai indo...
Vai se perdendo,
se encontrando...
Vai se fazendo no meio caminho.
- Inacabado -