SENSÍVEL JEITO DE SER
Os anos passaram- se então
Sensível jeito de ser, sempre a espera!
No inverno querendo o verão
No verão buscando a primavera.
Por mais que estude ciência
A idade e a experiência
Não modificam um jeito assim
E a nostalgia toma conta de mim.
Dos sonhos que perderam-se no tempo
O esquecimento foi ao encontro do vento
Nas respostas procuro entender
As perguntas que não sei responder.
Perdido, coração meu, ama em demasia
Sofre, chora, vive em agonia
Escreve poesias porque sente demais
Sensível jeito de ser, perdida e nada mais!
Iracema Patrício