Imagem de uma solidão
Ninguém conhece a solidão?
Procure em um rosto dentro da multidão
Vasculhe no olhar de um presidiário sem esperança...
Penetre seu olhar nas pupilas de um desempregado...
Recolha os fiapos da alma de uma mãe que perdeu seu filho
Verifique no sorriso de um menino de rua
Rasgue os pensamentos de um drogado
Encontre um nordestino com sede
Tropece na mulher prostituta
Vá aos hospitais
Visite o campo dos refugiados da guerra
Lute consigo, pois talvez exista a solidão em si
E ela está adormecida...Retire-a e entregue -a a DEUS
ESTE ,sim, está com você...
(livro Segredos em Poesias)