... Eu Sou Um Escritor

Eu sou um escritor

Não sei quantas vezes pensei nisso

Ou repeti em voz alta para mim mesmo

Mas era o que tinha a dizer

O que eu era

Ou o que queria ser

Estava quebrado

Sozinho

Sangrando

Vagando por muros de desmotivação solida

Ruas fartas de desconhecidos

Estradas para Damasco

E continuava

Eu sou um escritor

Ninguém poderia ouvir

Ninguém poderia me ajudar

Eu não tinha donos

Nem propriedades

Um filme de um homem só

De fotografia granulada

Pouco nítida

As vezes até turva

Que nada se via

Apenas poderia ouvir

Eu sou um escritor

Acho que preciso acreditar nisso