ELA SE FOI

Ela se foi me deixando

De coração ferido,

Mesmo te amando, por aí está vagando

Deixando-me entristecido.

Ela foi embora

Levando o meu amor,

A minha vida agora

Só é apenas de dor.

Levou o meu amor

Deixando saudades,

A distância separou

O nosso momento de felicidade.

Ela se foi

Sem prazo de volta,

Um dia sonho

Ela bater nessa porta.

Até hoje não entendo por que tudo acabou

Se o nosso amor era tão bonito,

Juramos um para o outro

Que o nosso amor seria infinito.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/03/2014
Código do texto: T4713433
Classificação de conteúdo: seguro