METADE DO MEU EU

ANTES MESMO QUE EU ESCOLHESSE O CAMINHO

IMAGENS MULTICORES SOBRENATURAIS

PERFUME DE FLORES

TRAZEM A MIM O TEU CORPO EM LINHAS ORIENTAIS

ANTES QUE EU ESCOLHESSE SEGUIR O MEU DESTINO

FICAR QUIETA APROVEITAR MEU NINHO

INTERLIGANDO TE LIMINARMENTE ENTRE A MENTE E O CORAÇÃO

LINHAS FORTES DO AMOR DA VIDA DA SAUDADE NA CANÇÃO

TEU LUGAR HORA TÃO MAGNÍFICO ESTÁ VAZIO

HÁ BELEZA COM CERTEZA OBEDECENDO OS COMANDOS DO CORAÇÃO

HÁ COMIDA SOBRE A MESA E NÃO HÁ TEMPO PARA PEDIR PERDÃO

TAMBÉM NÃO HÁ ESTÔMAGOS VAZIOS

HOUVE UMA QUEDA, ALGO CAIU?

FORAM OS SENTIDOS PERDIDOS NA ESTRADA

MOVIMENTOS NÃO IDENTIFICADOS CARACTERÍSTICOS

SEMBLANTE SÉRIO, OLHOS LANGUIDOS

EU NÃO ESTAVA CONTIGO

FALTAVA METADE DO MEU EU

SOZINHA EM METADES PELO CAMINHO.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 02/03/2014
Código do texto: T4712897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.