Django

vento contando as areias do deserto no momento que o diabo beijou o suor frio da noite vermelha

uma sombra procura a alma num copo de vinho barato

e ve nos olhos de cidade fantasma tudo que um dia poderia ter perdido

no duelo marcado para o meio dia

deito na lama e sinto que a dor da morte pode ter o gosto de uma bala de leite

balas podem ter muitos nomes e muitos gostos

a pior delas e as balas que fazem uma vida pedir para ir para o outro mundo em menos de uma semana

uma vida poder ter muito valor

se o v que a vida tem

e o mesmo v do valor que um tiro na boca pode ter

olhei no espelho logo pela manha

e os rastros na rua ainda não foram apagados pela tempestade

vou matar um porco

hoje amanha e depois de amanha

mas no ano que vem outros porcos vão vestir linho e sentar no trono de deus

o melhor mesmo e procurar outras realidades escondidas num caixão

e tentar ficar do lado de fora

de uma guerra que não poderei ganhar

nem mesmo se a metralhadora tiver bem carregada.

fred albano
Enviado por fred albano em 02/03/2014
Código do texto: T4712481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.