images?q=tbn:ANd9GcRKKGP8010djGEuYShUhSgOiStdxyAt5dSScY9HP4SbHP0kmzSuUQ

Solidão
 

Noite fria, eu sozinha,
Só a solidão me abraça,
Ela tem os braços longos,
Somos caçador e a caça.
 
Lá fora a fúria do vento,
Parece gritar meu nome,
Mas eu sei que é um sonho,
E a saudade me consome.
 
Escrevo versos sem nexo,
Somente pra me esquecer,
Do tempo que longe vai,
Sem nunca trazer  você.
 
Tudo passou tão depressa,
Nas voltas que o mundo deu,
Tudo foi perdendo o brilho,
E o nosso sonho morreu.
 
O vento em minha janela,
Bate agressivo e mais forte,
Eu pergunto a mim mesma,
Qual será a minha sorte.