IMAGINAR

Não existe outra

chance quando

perdemos o chão...

Não existem palavras

para definir o meu amor.

Me fecho em quatro

paredes para imaginar você...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/03/2014
Código do texto: T4711910
Classificação de conteúdo: seguro