Rascunhos de um Poeta
Um poeta abriu a gaveta
E juntou rascunhos de um poema
Complicar é fácil, difícil é ser simples
Nesse mundo que os corajosos são tristes
E os medrosos pensam que são felizes
Somente quem já sentiu o frio da solidão
que saberá dar valor ao calor de uma companhia
Alguém achou a fórmula da felicidade
Que não esta em nossas mãos
Muito menos na visão
Mas sim na própria mente e coração
As musicas falavam o que eu sentia
Acho que sei o que ninguém me dizia
E nas artes achei uma saída
Outra forma de ver a vida
Aquela musica falou comigo
Deus sabe tudo o que eu sinto
autor: Roberto Fabrício