**** S O L I D Ã O ****
A REFLEXÃO NECESSITA DA SOLIDÃO,
PARA SER ANALISADA,
PARA NÃO NOS QUESTIONARMOS
POR NADA.
É NA SOLIDÃO
QUE O PENSAMENTO
SE ACALMA,
E BUSCA NO FUNDO
DA ALMA,
ENTENDIMENTO,
PARA SE LIVRAR
DOS CONSTRANGIMENTOS.
QUANDO NOS ISOLAMOS,
E NOS DAMOS CONTA DA SOLIDÃO,
É PORQUE O CORAÇÃO ACOADO,
PRECISA FICAR SOSSEGADO,
PARA ENTENDER,
PORQUE FOI MALTRATADO.
É NA SOLIDÃO,
QUE BUSCAMOS NAS ORAÇÕES,
O CAMINHO CERTO,
PARA NOSSAS DECISÕES.
É NA SOLIDÃO,
QUE BUSCAMOS O PRUMO,
PARA DIRECIONAR
NOSSO RUMO.
É NA SOLIDÃO,
QUE A VIDA É REPENSADA,
PARA COM VIGOR
SER RENOVADA.
É NA SOLIDÃO,
QUE AVALIAMOS O PERDÃO,
ONDE PODEMOS DIZER,
SIM OU NÃO!
DEPENDENDO DA QUESTÃO.
É NA SOLIDÃO,
QUE ENFRENTAMOS A VERDADE,
PARA DESCOBRIR A REALIDADE.
IR DE ENCONTRO A SOLIDÃO,
NÃO É QUERER ESTA SOLITÁRIO.
É APENAS BUSCAR UM JEITO
SOLIDÁRIO,
DE REVER,
O QUE FOI FEITO
AO CONTRÁRIO.
IVANILDO NUNES
23/02/2014
22hs25min